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Matilicious
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Archives
31 août 2006

Gnocchis de patate douce & pesto de roquette

Gnocchis de patate douce & pesto de roquette
Un petit plat roboratif pour les soirées d’hiver, devant un bon feu de cheminée, mais que vous pouvez également servir dès maintenant, surtout si vous habitez dans le Nord. Bon, pas de chance, il parait que le soleil revient, mais vous pourrez toujours...
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29 août 2006

Biscotti aux fraises et aux pistaches

Biscotti aux fraises et aux pistaches
Voilà pourquoi j’avais acheté ces fraises séchées chez G. Detou. J’avais depuis longtemps en tête ces biscotti vert et rose. Je ne suis pas déçue par l’harmonie des couleurs, comme des goûts. Ils se dévorent, mais attention aux dents ! C’est parfois un...
23 août 2006

Mille-feuille sardine-chèvre-tomate

Mille-feuille sardine-chèvre-tomate
Je me rends compte en écrivant ce post que pour le dernier bolg appétit (Fraises & asperges), j’avais déjà fait un “mille-feuille”… Pas très original, la fille ! On peut pas dire qu’elle fasse beaucoup d’effort ! Donc, promis à la prochaine édition, pas...
20 août 2006

Le Jardin d’Ivana

Une bonne adresses pour vos (prochaines) vacances si vous passez dans le Luberon : le Jardin d’Ivana. C’est une table d’hôtes, où vous mangez près de la piscine, sous un des deux amandiers. Le service est chaleureux et la cuisine simple mais raffinée....
18 août 2006

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Juste pour le plaisir de la photo (et des papilles si vous la réalisez…). Car, pour les recette de la pâte et de la crème au citron, ce sont celles de Pierre Hermé, via Lilizen et pour la meringue italienne, la reine du macaron, alias Mercotte. Cette...
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11 août 2006

Rouleaux de printemps – nouvelle version

Rouleaux de printemps – nouvelle version
Mon premier essai de rouleaux de printemps avait été plutôt concluant (sauf la sauce…). J’ai juste changé de garniture, et je trouve celle-ci plus savoureuse. J’ai aussi trouvé la bonne sauce : le nuoc-mâm, c’est mieux que la sauce de soja ! Pour 9 rouleaux...
10 août 2006

Tian de légumes au fromage de chèvre

Tian de légumes au fromage de chèvre
Jusqu’il y a peu de temps, pour mon amoureux, ce tian était un plat que j’avais “inventé” et qu’il trouvait délicieux. Par un malheureux concours de circonstance, ma mère nous en a servis un, lors d’un week-end chez mes parents. Il a donc compris que...
9 août 2006

Tarte aux abricots à la lavande

Tarte aux abricots à la lavande
Je suis redescendue de ma montagne pour 1.retourner au travail et 2.vous donner mes recettes de vacances… J’ai enfin cuisiné dans une “vraie” cuisine pendant 2 semaines (enfin, surtout la première !). Je dis “vraie cuisine” car la cuisine de mon appart’...
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